Online
    jpg
    Bmx, De Vecchi 18°
    Domani l'azzurro affronterà i quarti di finale

Manuel De Vecchi ha chiuso al diciottesimo posto la fase preliminare della gara di Bmx dei Giochi olimpici di Londra. L'azzurro gareggera' domani, alle 16 italiane, lungo la Bmx Track, nella terza batteria dei quarti di finale.
    "E' andata bene fino all'ultima curva. Poi, ho sbagliato un salto li'. Sono ugualmente soddisfatto della gara odierna. Puntano al podio sette-otto atleti. Io, da domani, per competere con questi ultimi, dovro' dare il 100 per 100".

L'azzurro ha chiuso settimo la batteria dei quarti di finale

Manuel De Vecchi e' stato eliminato della gara di Bmx dei Giochi olimpici di Londra. L'azzurro, lungo la Bmx Track, e' giunto settimo nella terza batteria dei quarti di finale. Nelle cinque run odierne De Vecchi ha centrato un 2° posto (facilitato da una caduta del gruppo), due ottave piazze, una sesta ed una quinta posizione.

Online
    Mariana Pajon, 20 anni, ha regalato alla Colombia la prima medaglia d'oro delle Olimpiadi di Londra vincendo il titolo nella gara di ciclismo, categoria Bmx. L'argento e' andato alla neozelandese Sarah Walker, il bronzo all'olandese Laura Smulders.

Maris Strombergs ha vinto la medaglia d'oro nella gara maschile di Bmx ai Giochi di Londra. Il lettone aveva vinto anche la gara inaugurale a Pechino, prima di dover lottare con numerosi infortuni negli ultimi due anni. Nel novembre 2010, dopo la rottura del polso, è stato sottoposto ad intervento chirurgico ed è stato fuori circa sei mesi. L'argento è andato all'australiano Sam Willoughby, campione in carica. Bronzo al colombiano Carlos Mario Oquendo Zabala.