Pallamano... oddio, mi sento ignorante, devo vederla per ricordarmi come si gioca XD

+1   -1

.

Pallamano: Svezia e Croazia in semifinale
    Affronteranno rispettivamente Ungheria e Francia

La Croazia ha battuto la Tunisia 25-23 ai quarti di finale del torneo Olimpico maschile di pallamano. In semifinale i croati affronteranno la Francia che ha eliminato la Spagna. Nell'altro quarto di finale la Svezia ha superato la Danimarca 24-22 guadagnando l'accesso alla semifinale: il 10 agosto affrontera' l'Ungheria.

dall'Aluna

La Spagna ha vinto la medaglia di bronzo nel torneo di pallamano femminile dei Giochi olimpici di Londra. Le giocatrici spagnole, nella finale per il terzo posto, hanno battuto, dopo due overtime, per 31-29, la Corea del Sud.

La Norvegia ha conquistato la medaglia d'oro nel torneo di pallamano femminile dei Giochi olimpici di Londra. In finale, le norvegesi hanno sconfitto, per 26-23, il Montenegro, medaglia d'argento. Quella di bronzo, infine, e' andata alla Spagna, che, nella finale per il terzo posto, ha battuto, dopo due overtime, per 31-29, la Corea del Sud.