Admin
    29,501
    +3,405
    dall'Aluna

La Corea del Sud ha conquistato la medaglia di bronzo al torneo olimpico di calcio, battendo il Giappone 2-0 (1-0) nella finale per il terzo posto giocata a Cardiff, in Galles. Le reti sono state realizzate da Park (38' pt) e da Koo (12' st). Domani la finale per l'oro vedra' di fronte Brasile e Messico.

.
  2. ingriddiamond
        +1   -1

.

I was crying, I'm excited, happy. What a sensation, it's awesome!
    Mexican Soccer Team: Olympic Gold Medalist, London 2012 !!! My country is celebrating !!!

ahaha

Il Messico batte il Brasile per 2-1 nella finale del torneo olimpico di calcio e conquista la medaglia d'oro. Il successo sorprendente porta la firma di Oribe Peralta, autore di una doppietta: sblocca il risultato dopo pochi secondi di gioco e realizza il 2-0 al 75'. Il Brasile accorcia le distanze al 91' con Hulk. Al 93' Oscar spreca la clamorosa chance per il 2-2, fallendo un colpo di testa da posizione vantaggiosa. I verdeoro devono accontentarsi della medaglia d'argento.

E questa? Ma vi pareva giusto?

La Nazionale femminile di calcio del Giappone, medaglia d'argento al torneo olimpico, ha conquistato il biglietto aereo di ritorno in business class, invece dei posti in economy (anche se 'premium') assegnati all'andata, ottenendo cosi' lo stesso status del team maschile. Lo annuncia Kuniya Daini, appena eletto alla presidenza della Japan Football Association, che ha voluto chiudere le polemiche nate sulle accuse di discriminazione, per la disparita' di trattamento, tra le due squadre.

Edited by Andrea Rika - 12/8/2012, 00:43