+3,405
    dall'Aluna

:(
    ma è proprio sfiga incontrare gli USA che sono tra le nazioni più forti.
    Questa partita non è stata nemmeno mostrata (se non per pochi secondi), perchè contemporanea a finale di scherma, pallanuoto femminile (non trasmessa) e finale di tuffi.
    Beh, è stata una delle tante sconfitte di oggi :'(

Greta Cicolari e Marta Menegatti, sono state eliminate dal torneo di beach volley femminile dei giochi olimpici di Londra. Le azzurre si sono arrese, nei quarti di finale, contro le statunitensi Kerri Walsh Jennings e Misty May-Treanor, per 2-0 (21-13 21-13).

dall'Aluna

Nel maschile invece, ci restano buone speranze.

La coppia azzurra del beach volley Nicolai-Lupo e' impegnata stasera a Londra contro gli olandesi Nummerdor-Schuil per guadagnare l'accesso a una storica semifinale. Gli azzurri hanno regalato a Londra 2012 il primo exploit nel torneo di beach volley, battendo ed eliminando nel Round Robin i campioni olimpici in carica Rogers-Dallhauser. La sconfitta Usa ha fatto crescere le quotazioni degli azzurri e adesso la loro vittoria sugli olandesi e' quotata 1,83, la stessa offerta per Nummerdor-Schuil.

.
  4. Sashenka
        +1   -1

.

Che pena aver perso le azzurre perla strada :( mi ero appassionata a questa coppia!!

E anche i ragazzi hanno perso ai quarti =(
    Peccato davvero perchè l'Olanda era battibile!

Azzurri Nicolai-Lupo mancano la semifinale

L'Italia del beach volley con la coppia Nicolai-Lupo manca la semifinale ai Giochi di Londra 2012. La coppia azzurra e' stata battuta dagli olandesi Nummerdor-Schull con il punteggio di 2-0 (21-16, 20-18) nella partita valida per i quarti di finale giocata ieri sera (6 agosto).

Si spengono definitivamente le speranze italiane nel beach volley. Un vero peccato, hanno condotto partite stupende sia la coppia femminile che maschile, ma a certe nazioni bisogna arrendersi per forza. Hanno ottenuto comunque ottimi risultati.

dall'Aluna

Ha vinto la coppia che ci ha battuto ai quarti... ecco, sfiga nel sorteggio!!

sport_focus_image115459b5cd3e28f21e21a97e0ca397cf
    Le brasiliane Juliana Silva e Larissa Franca hanno conquistato la medaglia di bronzo nel torneo di beach volley femminile ai Giochi di Londra. Nella finalina hanno battuto le cinesi Xue Chen e Zhang Xi per 2-1 (11-21, 21-19, 15-12).

jpg
    Nella finale di marca tutta statunitense tra le due coppie Usa del beach volley femminile Olimpico la medaglia d'oro va a Kerri Walsh Jennings e Misty May-Treanor che hanno battuto in due set (21-16, 21-16) April Ross e Jennifer Kessy. Gli usa portano a casa quindi sia la medaglia d'oro che quella d'argento. Nella finale per il bronzo la vittoria era andata al Brasile che ha battuto la Cina.

jpg
    Martins Plavins e Janis Smedins hanno vinto la medaglia di bronzo nel torneo di beach volley maschile ai Giochi di Londra. Il duo lettone ha battuto nella finale per il terzo posto gli olandesi Reinder Nummerdor e Rich Schuil in tre set (19-21, 21-19, 15-11).

Beach: oro alla Germania
    Brink e Reckermann piegano i brasiliani Rego e Cerutti. Bronzo alla Lettonia

jpg
    I tedeschi Julius Brink e Jonas Reckermann hanno vinto la medaglia d'oro nel torneo olimpico di beach volley maschile battendo in finale i brasiliani Emanuel Rego et Alison Cerutti 2-1 (23-21, 16-21, 16-14). Bronzo ai lettoni Martins Plavins e Janis Smedins.