.

17,100
    +100
    Wonderland

Vista! bravissimi all'inizio del primo set erano in svantaggio poi hanno rimontato e sono stati quasi sempre qualche punto sopra. Mi sono veramente piaciuti questa volta sembravano proprio determinati

.
  2. Sylvia~
        +1   -1

.

Pallavolo: Usa in finale
    Battute 3-0 le sudcoreane

Gli Stati Uniti giocheranno la finale di pallavolo femminile ai Giochi Olimpici di Londra 2012. Le americane hanno battuto 3-0 la Corea del Sud con i parziali di 25-20, 25-22 e 25-22 e cercheranno di conquistare la medaglia d'oro, sfuggita a Pechino contro il Brasile, che si giochera' un posto in finale con il Giappone.

E domani giocano i nostri ragazzi!!!
    FORZA! Mostrate al mondo quel che siete in grado di fare!

dall'Aluna

La Russia ha sconfitto la Bulgaria per 3-1 (25-21, 25-15, 23-25, 25-23) nella prima semifinale del torneo maschile di pallavolo ai Giochi olimpici di Londra 2012. In finale la nazionale russa affrontera' la vincente tra Italia e Brasile.

Sorteggio sfigato: proprio contro i campioni del mondo dovevamo giocare?

L'Italvolley si arrende al Brasile
    Azzurri surclassati dai campioni del mondo 3-0

L'Italia e' stata battuta in semifinale del torneo olimpico dal Brasile. La squadra di Berruto ha mancato la finale perdendo contro la nazionale verdeoro con il punteggio di 3-0. Questi i parziali: 25-21, 25-12, 25-21. In finale, il Brasile si giochera' l'oro contro la Russia, mentre gli azzurri, domenica alle 9.30 (orario di Londra) lotteranno per il bronzo al cospetto della Bulgaria.

"La grande differenza l'hafatto la loro efficienza in attacco. Nel primo set abbiamo lottato, nel secondo abbiamo perduto nettamente, ma nel terzo abbiamo dimostrato che avevamo ancora voglia di stare in campo, ma non e' bastato". Mauro Berruto, ct dell'Italvolley commenta cosi' la netta sconfitta per 3-0 contro il Brasile.

dall'Aluna

Il Brasile ha conquistato la medaglia d'oro nel torneo femminile di pallavolo dei Giochi olimpici di Londra. Le giocatrici sudamericane hanno bissato il successo di Pechino 2008, battendo in finale per 3 set a 1, gli Stati Uniti d'America (11-25 25-17 25-20 25-17).

BRONZO, BRONZO BRONZO NELLA PALLAVOLO!

LONDRA, 12 AGO - L'Italia della pallavolo ha conquistato la medaglia di bronzo ai Giochi di Londra. La nazionale azzurra nella finalina per il terzo posto ha battuto la Bulgaria 3-1 (25-19,23-25, 25-22,25-20). E' la 24/a medaglia per l'Italia in queste Olimpiadi (8 ori, 7 argenti, 9 bronzi).

dall'Aluna

La Russia ha vinto la medaglia d'oro nel torneo di pallavolo alle Olimpiadi di Londra. Battuto con una straordinaria rimonta il Brasile al Tie Break. I verdeoro si erano portati avanti di 2 set e in un combattitissimo terzo parziale hanno perso l'occasione di poter chiudere sul 3-0. Questi i parziali: 19-25, 20-25, 29-27, 25-22, 15-9. Grande protagonista Dmitriy Muserskiy, autore di 31 punti. Il bronzo e' andato all'Italia di Berruto che questa mattina ha superato 3-1 la Bulgaria.